Judul : CARA JITU DAN Usus Ayam Umpan Mancing Baung Paling Jitu 100% JITU
link : CARA JITU DAN Usus Ayam Umpan Mancing Baung Paling Jitu 100% JITU
CARA JITU DAN Usus Ayam Umpan Mancing Baung Paling Jitu 100% JITU
Salam Mancing Liar,Ikan baung masih banyak kita temuin di sungai-sungai besar daerah karawang, cikarang, dan sekitarnya. spot mancing ikan baung biasanya di lokasi yang airnya deras dan dalam, jadi sobat harus menggunakan pemberat yang lumayan besar agar tidak terbawa arus saat melempar umpan. Salah satu tempat yang menarik untuk mancing ikan baung di daerah cikarang dan sekitarnya di sepanjang sungai kalimalang. Di sungai kalimalang ini masih ada master pemburu ikan baung yang dominannya mancing di malam hari dengan umpan jitu nya.
Umpan yang di gunakan para master pemburu ikan baung itu adalah usus ayam yang di busukan, dengan bau yang tidak sedap dan menyengat, biasanya tim pemburu ikan baung di sungai kalimalang ini berangkat dari jam 21.00 sampai jam 03.00 dini hari. ikan baung yang mereka dapatkan sangat memuaskan dari mulai ikan baung yang beratnya kurang dari 1 kg sampai 8 kg per ekor yang pernah di taklukan, strike yang luar biasa mendapatkan ikan baung seberat 8 kg di air yang deras sungai kalimalang ini.
Tips membuat umpan baung paling jitu dengan usus ayam :
- Siapkan usus ayam segar
- Bungkus dengan kantong plastik
- Diamkan minimal 2 hari (sampai usus ayam busuk)
Semoga informasi ini bermanfaat buat sobat mancing liar di manapun berada terutama pemancing liar cikarang, jababeka, karawang, bekasi dan sekitarnya, selamat mencoba
Salam Mancing Liar
Demikianlah Artikel CARA JITU DAN Usus Ayam Umpan Mancing Baung Paling Jitu 100% JITU
Sekianlah artikel CARA JITU DAN Usus Ayam Umpan Mancing Baung Paling Jitu 100% JITU kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, Karena keterbatasan pengetahuan maupun pengalaman kami, Kami yakin masih banyak kekurangan dalam makalah ini, Oleh karena itu kami sangat mengharapkan saran dan kritik yang membangun dari pembaca demi kesempurnaan artikel ini.